レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
初めてフルーチェをシフォンケーキにしてみました。 が、底面陥没。 ケーキ上部は焼き詰まり( ω-、) 救いは、側面にくびれができなかったことかな。 味も美味しかったし(^.^) 卵黄にフルーチェ入れたら、いつもの卵黄生地よりもかなり固めのドロドロに。 そこに水を足したのが悪かったかもな。 うちのオーブンは下火がないから、適した焼き時間は未だにわからず手探り状態(-∀-`; ) 砂糖の量を以前よ......
レモンのシフォンケーキ...
成功率99.9% 初め...
【アールグレイ】紅茶の...
さわやかな酸味の梅干し...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!