レシピブログ
初めてフルーチェをシフォンケーキにしてみました。 が、底面陥没。 ケーキ上部は焼き詰まり( ω-、) 救いは、側面にくびれができなかったことかな。 味も美味しかったし(^.^) 卵黄にフルーチェ入れたら、いつもの卵黄生地よりもかなり固めのドロドロに。 そこに水を足したのが悪かったかもな。 うちのオーブンは下火がないから、適した焼き時間は未だにわからず手探り状態(-∀-`; ) 砂糖の量を以前よ......
黒ゴマのシフォンケーキ
成功率99.9% 初め...
抹茶あずきのシフォンケ...
ふわしゅわ簡単シフォン...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪