レシピブログ
初めてフルーチェをシフォンケーキにしてみました。 が、底面陥没。 ケーキ上部は焼き詰まり( ω-、) 救いは、側面にくびれができなかったことかな。 味も美味しかったし(^.^) 卵黄にフルーチェ入れたら、いつもの卵黄生地よりもかなり固めのドロドロに。 そこに水を足したのが悪かったかもな。 うちのオーブンは下火がないから、適した焼き時間は未だにわからず手探り状態(-∀-`; ) 砂糖の量を以前よ......
🔖🥄エンゼル型deシフ...
成功率99.9% 初め...
レモンのシフォンケーキ...
テフロン加工の型でも失...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...