バナナ練乳シフォンケーキ レシピあり

バナナ練乳シフォンケーキ
  1. おいしそう!

月曜日の朝に食べれるように焼きました。 バナナ練乳シフォン 手外ししました。 が、底を外す時に失敗しました そして前回のフルーチェシフォンに続き、またもや底面陥没…(T▽T) でも味は美味しいのでレシピ残しとこ。 お砂糖控えめであっさり。 バナナの味がしっかり味わえます バナナ 大きめ一本(約100g) 卵黄 3個 牛乳 30g 練乳 30g 油 30g 薄力粉 70g 卵白 4個 グラニュー糖......

ゆかさん

ゆかさん

家族は、長女(4歳)、次女(1歳)、旦那、私、ミックス犬(9歳)の四人と一匹。 パンやお菓子、料理全般初心者です。