レシピブログ
おはようございます(・∀・) かあちゃんです。 いつもいいね!してくれてありがとうございます(*^^*) 昨日の晩御飯。 ・魚の甘酢あん ・ポテトサラダ ・椎茸のバター焼き ・鮭と菜の花のシチュー(写真無し・前日の残り) お魚は夫の釣ってきたメジナ。天ぷら粉に卵を足した衣をつけて揚げました。甘酢あんは醤油・酢・砂糖・片栗粉を適当に。 やっぱり味付けは目分量だね(笑) 昨日は久しぶりに夫も居て、み......
生椎茸の炊きこみ御飯☆
山菜御飯
塩昆布炊き込み御飯のし...
生姜の風味がいいですね...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...