レシピブログ
おはようございます(・∀・) かあちゃんです。 いつもいいね!してくれてありがとうございます(*^^*) 昨日の晩御飯。 ・魚の甘酢あん ・ポテトサラダ ・椎茸のバター焼き ・鮭と菜の花のシチュー(写真無し・前日の残り) お魚は夫の釣ってきたメジナ。天ぷら粉に卵を足した衣をつけて揚げました。甘酢あんは醤油・酢・砂糖・片栗粉を適当に。 やっぱり味付けは目分量だね(笑) 昨日は久しぶりに夫も居て、み......
鮭とわかめの炊き込み御...
焼き栗とさんまの土鍋御...
塩昆布炊き込み御飯のし...
生姜の風味がいいですね...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド