レシピブログ
自家製酵母作ります。まずは実家から送られてきた柿。水無しで仕込んだよ。水分が出てくるまで冷蔵で眠らせます。こうすることによって乳酸菌が増え、雑菌を抑えながら、強い酵母が生き残るらしい。レーズンは初めから室温で。どうかうまくいきますように…!レシピブログに参加中♪ ...
白神こだま酵母でつくる...
天然酵母カンパーニュ
あこ天然酵母の玄米粉食...
ホシノ天然酵母とキタノ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
2月限定!ホワイトチョコとチーズのサンド!
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...