レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ちゃこが自家製酵母パンを焼き始めたのは半年前…。あっという間だったけど、あんまり上達してないなぁそれでも、初めのころよりは少しはパンらしいものが焼けるようになってる!だって初めて焼いたパンはこんなの全くふんわり感のない、固くなった餅みたいな…。固いし、酸味がすごいしで食べれるものじゃなかった(チョコはほじくって食べたぞ 笑)この時の酵母は、苺酵母を使用。中種はこんな感じ。酵母液からだめだったのか......
ホームベーカリー白神こ...
ドライプルーン酵母
麹酵母種
ホシノ天然酵母deプル...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪