レシピブログ
ちゃこが自家製酵母パンを焼き始めたのは半年前…。あっという間だったけど、あんまり上達してないなぁそれでも、初めのころよりは少しはパンらしいものが焼けるようになってる!だって初めて焼いたパンはこんなの全くふんわり感のない、固くなった餅みたいな…。固いし、酸味がすごいしで食べれるものじゃなかった(チョコはほじくって食べたぞ 笑)この時の酵母は、苺酵母を使用。中種はこんな感じ。酵母液からだめだったのか......
自家製酵母のシュトーレ...
天然酵母で全粒粉のピザ...
白神こだま酵母でつくる...
ホシノ天然酵母deプル...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...