レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ちゃこが自家製酵母パンを焼き始めたのは半年前…。あっという間だったけど、あんまり上達してないなぁそれでも、初めのころよりは少しはパンらしいものが焼けるようになってる!だって初めて焼いたパンはこんなの全くふんわり感のない、固くなった餅みたいな…。固いし、酸味がすごいしで食べれるものじゃなかった(チョコはほじくって食べたぞ 笑)この時の酵母は、苺酵母を使用。中種はこんな感じ。酵母液からだめだったのか......
梅シロップ&梅の使い道...
ホームベーカリー白神こ...
自家製天然酵母 おれん...
米粉100%パンの白神...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!