レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
大豆粉(失活粉)でお好み焼き 今回はお好み焼きを作りました。 ①大豆粉に牛乳と水を入れて混ぜる。 小麦粉だけよりも水分量は1.5倍にする。 ②キャベツ、豚肉、テンカス、調味料を入れて混ぜて種作り 。 作り方は、いつものお好み焼き同様であるが、 焦げやすいので、蓋をして、弱火でじっくりと火を通す。 裏返して両面しっかりと焼く。 ③出来上がり。 小麦粉だけ......
【グルテンフリー】片栗...
納豆入りお好み焼き
関西風☆広島風『混ぜる...
ツナ缶de納豆お好み焼...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)