レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
忙しくても、ちょこっとづつ焼いてるのよ。。 相変わらずノペ~っとしたクープ。。いつかは上手くなるだろう。。 見かけはアレだけど。。中はしっとりでタイソウ旨かった♪ 苺酵母を水と粉で継ぎ足してってるんだけど。。。。 (酵母を作って無いのと、ドンだけ継ぎ足せるか試し中) かれこれ5~6回だろうか。。苺の匂いは衰えずで。 焼いてもほんわり香ります。苺強し。。 そんで。。初めて・・・ ...
こねないパンシリーズ〜...
あんこと胡桃のベーグル
発酵・ケトリング無しの...
ソフトフランス風ベーグ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ