レシピブログ
忙しくても、ちょこっとづつ焼いてるのよ。。 相変わらずノペ~っとしたクープ。。いつかは上手くなるだろう。。 見かけはアレだけど。。中はしっとりでタイソウ旨かった♪ 苺酵母を水と粉で継ぎ足してってるんだけど。。。。 (酵母を作って無いのと、ドンだけ継ぎ足せるか試し中) かれこれ5~6回だろうか。。苺の匂いは衰えずで。 焼いてもほんわり香ります。苺強し。。 そんで。。初めて・・・ ...
こねないパンシリーズ〜...
ホップ種のベーグル
あんこと胡桃のベーグル
白ごまベーグル
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ