レシピブログ
忙しくても、ちょこっとづつ焼いてるのよ。。 相変わらずノペ~っとしたクープ。。いつかは上手くなるだろう。。 見かけはアレだけど。。中はしっとりでタイソウ旨かった♪ 苺酵母を水と粉で継ぎ足してってるんだけど。。。。 (酵母を作って無いのと、ドンだけ継ぎ足せるか試し中) かれこれ5~6回だろうか。。苺の匂いは衰えずで。 焼いてもほんわり香ります。苺強し。。 そんで。。初めて・・・ ...
こねないパンシリーズ〜...
むっちりもっちりベーグ...
30分で超簡単もちもち...
基本の全粒粉ベーグル。
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...