レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
苺酵母で。更に水代わりに生苺を練りこむベーグル。。苺臭ぷんぷんです~。。 ピンクなお花?ベーグル みっちりに見えるね。実はフカフカ。水分が多いのでフレっシュ!フレっシュ! 本で見た成形が可愛くてやったけど。。なんか迫力ありますな!この編み。。 食べると剥がれて面白い。。そしてクリチが合う合う♪ チョコは子供用。水ではなく牛乳で更にフカ~っと。 私のおべんとに。ほうれん草・・・ ...
こねないパンシリーズ〜...
あんこと胡桃のベーグル
発酵・ケトリング無しの...
ソフトフランス風ベーグ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜