レシピブログ
山本ゆりさん レシピより http://s.ameblo.jp/syunkon/entry-11987552639.html
★材料
(1人分)
板チョコ
2枚
オレオ
6枚
ビスケット
20g
★作り方
(5分未満)
1.
オレオとビスケットを砕く
2.
チョコをレンジで溶かす
3.
①に②を混ぜ合わせて、型で固める (冷蔵庫で1時間くらい)
材料3つで簡単生チョコ...
チョコとマシュマロとろ...
板チョコ1枚&レンジで...
混ぜるだけ◎強力粉のミ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...