レシピブログ
山本ゆりさん レシピより http://s.ameblo.jp/syunkon/entry-11987552639.html
★材料
(1人分)
板チョコ
2枚
オレオ
6枚
ビスケット
20g
★作り方
(5分未満)
1.
オレオとビスケットを砕く
2.
チョコをレンジで溶かす
3.
①に②を混ぜ合わせて、型で固める (冷蔵庫で1時間くらい)
豆腐オートミールチョコ...
ホットケーキミックスH...
材料2つの水とチョコで...
ヘルシーおからチョコケ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
ボトルチーズケーキ6個セット
北海道チーズのチーズテリーヌ
バスクチーズケーキ6個セット