レシピブログ
山本ゆりさん レシピより http://s.ameblo.jp/syunkon/entry-11987552639.html
★材料
(1人分)
板チョコ
2枚
オレオ
6枚
ビスケット
20g
★作り方
(5分未満)
1.
オレオとビスケットを砕く
2.
チョコをレンジで溶かす
3.
①に②を混ぜ合わせて、型で固める (冷蔵庫で1時間くらい)
材料3つで簡単生チョコ...
混ぜるだけ◎強力粉のミ...
簡単!ゼラチン無しのチ...
板チョコ1枚&レンジで...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...