レシピブログ
この前の連休中に実家から戻ってきたのですが、ムスメSの幼稚園の冬休み中ずっと家を空けることになるので、その前に食材整理をするのがまた一仕事です。で、こちらは大量に在庫していたりんごと、オットの実家からたくさん送られてきたキウイの消費レシピ。りんごの甘みとキウイの酸味が程よい、さっぱり味のジャムになりました。いつも通り甘味料は使わず、少量の自然塩をふって愛用の土鍋さんでことこと蒸し煮。煮沸消毒したビ...
キウイドレッシング
グレープフルーツとキウ...
バナナとキウイの簡単ジ...
小松菜とキウイのスムー...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...