レシピブログ
白神こだま酵母のおかゆパンマクロビオティックでは、玄米粥に地粉を加えて一晩おいて発酵させたものを焼いたパンを「お粥パン」として食べます。これは、それよりももっとふんわり・しっとりした生地のパン。通常のパンのようにこねられる固さのものではなく、わざとゆるゆるの生地に仕上げて、一次発酵のみで焼きます。上にゴマをぱらぱら振って焼いたらなお香ばしい!型に流して焼くので形もいろいろ楽しめました。今回はミニパ...
ハロウインに☆ ミイラ...
こねないパンシリーズ〜...
おから入り丸パン。
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り