レシピブログ
白神こだま酵母のおかゆパンマクロビオティックでは、玄米粥に地粉を加えて一晩おいて発酵させたものを焼いたパンを「お粥パン」として食べます。これは、それよりももっとふんわり・しっとりした生地のパン。通常のパンのようにこねられる固さのものではなく、わざとゆるゆるの生地に仕上げて、一次発酵のみで焼きます。上にゴマをぱらぱら振って焼いたらなお香ばしい!型に流して焼くので形もいろいろ楽しめました。今回はミニパ...
ホットケーキミックスと...
こねないパンシリーズ〜...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜