イチジクとチーズのカンパーニュ

イチジクとチーズのカンパーニュ
  1. 30
    おいしそう!

久しぶりに具入りのカンパを焼く。【イチジクとチーズのカンパーニュ】(生地の材料)・リスドォル 100g(50%)・タイプER 80g(40%)・ライ麦 20g(10%)・ホップ種 40g(20%)・塩 4g(2%)・仕込み水 90g(45%)(フィリング)・セミドライフィグ 40g(20%)・小岩井オードブルチーズ(アーモンド)2個30g(15%)1.生地の材料を混ぜ合わせ均等に混ざったら20分......

aukoさん

aukoさん

粉や素材を国産の物にこだわり、体にも良い無添加パンを作ってます。 主に自家製酵母やこだま酵母でパン作りをしています。 皆さんの美味しいの一言と笑顔を見るのが最高の幸せです