料理においしい魔法をかけるソースがある食卓

料理においしい魔法をかけるソースがある食卓
  1. 15
    おいしそう!

今晩のメインはとんかつぅ~ヽ(*´∀`)ノ柔らかくてサックサクのとんかつを作るポイントはお肉のした処理として砂糖をまぶしてラップで包んでしばらく置く衣をつけるときは小麦粉→卵→パン粉のあとにまた卵→パン粉砂糖効果でお肉も柔らかく衣もしっかりついてサックサクに仕上がりますよ(n‘∀‘)ηえっ?そんなの常識だって???すみませぇ~~~ん(。・ ω ...

aukoさん

aukoさん

粉や素材を国産の物にこだわり、体にも良い無添加パンを作ってます。 主に自家製酵母やこだま酵母でパン作りをしています。 皆さんの美味しいの一言と笑顔を見るのが最高の幸せです