レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
山に引き続きベーグルを作ってみた。【ゆめちからベーグル】ゆめちから100% ホップ種15% 甜菜糖5% 塩2% 豆乳50%捏ね、大変だったぁ~生地が固くて弾力もあるから捏ね辛い><;捏ね上がり生地もさー普段作ってるようなパン生地とは全然違うのよーうまく言えないけど^^;この生地状態を見て絶対ヒキの強いムチムチーができるってわかってるのにこれでもかと言わんばかりにひねってムギュムギュ成型WWケトリ......
30分で超簡単もちもち...
こねないパンシリーズ〜...
あんこと胡桃のベーグル
くまベーグルなお弁当
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...