今流行り?の角食を酒種で焼こう♪

今流行り?の角食を酒種で焼こう♪
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    おいしそう!

最近よく角食を焼きましたぁ~っていう記事を目にする気が。。。今流行ってるのかなぁ~と角食を焼いてみました(*^。^*)夜中に焼きあがり翌朝撮ったのでしわってますが^^;【酒種のはちみつ豆乳角食】(1.5斤)ゆめちからブレンド40% ヨット60% 酒種20% はちみつ10%塩2% ショートニング3% 豆乳55%今回は粉量間違えないように気をつけたけど。。。↑焼きあがった時。もう少し配合調整必要かな......

aukoさん

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粉や素材を国産の物にこだわり、体にも良い無添加パンを作ってます。 主に自家製酵母やこだま酵母でパン作りをしています。 皆さんの美味しいの一言と笑顔を見るのが最高の幸せです