バゲット

バゲット
  1. おいしそう!

一週間ぶりになってしまいました( ;゚Д゚)焼いてはいるのですが、なかなか画像に残すことができなくて・・・なぁ~んていう言い訳はどうでもいいですねwすみません。今日はちょっと前に焼いたバゲットリスドオルとルヴァン種、加水70%いつもと違うのは最初からルヴァン種を加えるのではなく一度粉と水だけでオートリーズをとり、それからルヴァン種をくわえました焼成はいつもどおりです。350℃予熱 スチーム250℃......

aukoさん

aukoさん

粉や素材を国産の物にこだわり、体にも良い無添加パンを作ってます。 主に自家製酵母やこだま酵母でパン作りをしています。 皆さんの美味しいの一言と笑顔を見るのが最高の幸せです