十六雑穀白パンでパニーニ♪

十六雑穀白パンでパニーニ♪
  1. 1
    おいしそう!

料理紹介

朝食用に焼いた十六雑穀入りの白パンにいろいろ挟んでパニーニにしました^^

★材料

(1人分)

  • 十六雑穀ミニ白パン

    2個

  • ハム

    パン1個に半分

  • とろけるチーズ

    パン1個に半分

  • レタス

    1枚

  • ケチャップ・マスタード

    適量

★作り方

(5~15分)

  1. 1.

    パンを半分に切る

  2. 2.

    具材を挟む

  3. 3.

    パニーニプレートでホットサンドにして出来上がり♪

★ワンポイントアドバイス

きって挟んで焼くだけ♪とっても簡単美味しいですよ^^

aukoさん

aukoさん

粉や素材を国産の物にこだわり、体にも良い無添加パンを作ってます。 主に自家製酵母やこだま酵母でパン作りをしています。 皆さんの美味しいの一言と笑顔を見るのが最高の幸せです