レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ハンバーグをホワイトソースで煮込んでみました
★材料
(2人分)
ハンバーグ
2個
ホワイトソース
1缶
卵
★作り方
(30分~1時間)
1.
ハンバーグを焼き色がつくまでフライパンで焼く
2.
フライパンにハンバーグが浸るくらいの水とホワイトソースを加え煮込む
3.
皿に盛り付け、ハンバーグの上にポーチドエッグをのせる
定番のデミグラスソースよりコクがあって美味しいです^^
ハンバーグドリア
家政婦志麻さんが出川さ...
豆腐ハンバーグ
デミグラスソースの煮込...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...