レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ハンバーグをホワイトソースで煮込んでみました
★材料
(2人分)
ハンバーグ
2個
ホワイトソース
1缶
卵
★作り方
(30分~1時間)
1.
ハンバーグを焼き色がつくまでフライパンで焼く
2.
フライパンにハンバーグが浸るくらいの水とホワイトソースを加え煮込む
3.
皿に盛り付け、ハンバーグの上にポーチドエッグをのせる
定番のデミグラスソースよりコクがあって美味しいです^^
家政婦志麻さんが出川さ...
今夜はお好みやでぇ~ハ...
ゴロゴロ新玉ねぎのハン...
ハンバーグのタネ&トマ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...