レシピブログ
ハンバーグをホワイトソースで煮込んでみました
★材料
(2人分)
ハンバーグ
2個
ホワイトソース
1缶
卵
★作り方
(30分~1時間)
1.
ハンバーグを焼き色がつくまでフライパンで焼く
2.
フライパンにハンバーグが浸るくらいの水とホワイトソースを加え煮込む
3.
皿に盛り付け、ハンバーグの上にポーチドエッグをのせる
定番のデミグラスソースよりコクがあって美味しいです^^
豆腐ハンバーグ
白菜たっぷり♪トマト煮...
卵・パン粉なしでOK♪...
玉ねぎを炒めずに、時短...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...