レシピブログ
ハンバーグをホワイトソースで煮込んでみました
★材料
(2人分)
ハンバーグ
2個
ホワイトソース
1缶
卵
★作り方
(30分~1時間)
1.
ハンバーグを焼き色がつくまでフライパンで焼く
2.
フライパンにハンバーグが浸るくらいの水とホワイトソースを加え煮込む
3.
皿に盛り付け、ハンバーグの上にポーチドエッグをのせる
定番のデミグラスソースよりコクがあって美味しいです^^
家政婦志麻さんが出川さ...
卵・パン粉なしでOK♪...
和風デミグラス風ソース...
豆腐ハンバーグ
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...