レシピブログ
9月なのにいつまで続くのでしょうね、この暑さ。また火を使わないおつまみでございます。豆腐をスプーンで平べったくすくってお皿に。トマトを切ってのせる、じゅんさいをのせる、茗荷を刻んでたっぷりのせる。タレは、胡麻香る寿油の和風ドレッシング。パンフレット用の試作品です。オイルと米酢、醤油、すりおろし玉葱、塩と蜂蜜。こちらは醤油多めバージョン。オイルと酢、醤油が1:1:1くらい。密閉瓶に入れて振るだけです......
ノンオイルドレッシング...
ツナとレタスのオイルパ...
すだち皮のオリーブオイ...
ノンオイル 米粉の抹茶...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ