レシピブログ
福島でマコモダケを作っている農家さんに、どうやって食べてますかと聞くと「生でサラダ」と言って1本ばりっと差し出してくれました。ぼりぼり齧ると、お、ジューシーで甘くて美味しい!ちょっとパック詰めされて時間経ってるのとかだとこうはいかないと思いますが、結構癖もなくて食べやすく、どうにでも料理できる野菜です。ちょっと調べるとイネ科の多年草でミネラル、食物繊維が豊富で低カロリー。ビタミンAやCもあり便秘、......
シャキシャキとした食感...
激ウマっ!大根ときゅう...
110kcal 抱えて...
新玉ねぎとトマトの作り...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...