レシピブログ
いただいた葉山しらすたっぷりでパスタを作りました。ニンニク微塵切りを軽めのEXVオリーブオイルに加え香りを出して、斜め切りの長葱(青い部分まで)をしんなりするまで炒めたらしらすをたっぷり投入、あとは茹で汁で調整しながらエッグパスタと絡めて。フェトチーネはこちら(フォアグラパテのクリームパスタ)でも使ったもの。リングイネや細めのスパゲッティでもいいと思います。やわらかい風味のチーズをおろして、いただ......
山盛りしらす丼 韓流風
しらすde自家製ちりめ...
みょうが、大葉、しらす...
釜揚げしらすのわかめと...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...