野菜とハーブたっぷり料理にオイルをプラス

野菜とハーブたっぷり料理にオイルをプラス
  1. おいしそう!

バジルにイタリアンパセリにマイクロ&プチトマト、プランター菜園が毎日収穫祭…。スライスして塩を振って水気を出した加賀太きゅうりに、崩したターキーハムと既製品のミックスピクルス(大根・人参・カリフラワー・キュウリ)を汁ごと混ぜて、たっぷりのバジルと爽やかなグリーンナッツオイルを少々。さっぱり甘酢のピクルスサラダに。フォカッチャはローズマリーを増量して焼き直し、EXVオリーブオイルをかけて。過去にも何......

油売りエマさん

油売りエマさん

油屋店主の旨いものレシピ、油別料理レシピなど。30分で作れる簡単料理をメインにお取り寄せ、レストラン情報などもお届けします。 2009年1月、ブログが書籍化されました。 油屋ごはん/アスキーメディアワークス