和風からすみパスタ

和風からすみパスタ
  1. おいしそう!

20日(土)油の日イベント講座受付について----------------------------------------ちゃちゃっと作れて美味しいもの、カラスミパスタ。今回は大量のシソを加え和風にしてみました。シソは一人10枚くらい、くるっと巻いて千切りにしてさっと水に晒して水気を切っておきます。ボッタルガは地中海のマルーカ、ボラのように濃厚ではなく(もちろんそれも美味しいのですが)そんなに高く......

油売りエマさん

油売りエマさん

油屋店主の旨いものレシピ、油別料理レシピなど。30分で作れる簡単料理をメインにお取り寄せ、レストラン情報などもお届けします。 2009年1月、ブログが書籍化されました。 油屋ごはん/アスキーメディアワークス