レシピブログ
ホットサンドパーティーレポ続きです。各実行委員の創作サンドお披露目ということで、メンバーとのバランスを考え何か煮込み系で~考えてみました。メンバー的にも問題なさそうなので(笑)ラム、羊にしましょう。ラムは塊でもミンチでも良かったのですが、たまたま冷凍庫にスペアリブが眠っていて、かなりの場所を取っていたので放出。仕事後の仕込みゆえ荒っぽい仕事ですみません。解凍して塩コショウ、ニンニクでマッサージした......
本気の羊のПлов(プ...
羊肉のオレンジマリネ
羊飼いがローマに伝えた...
羊料理に良く合うさっぱ...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット