レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
茶色は美味しい色。舞茸、しめじ、エノキ…キノコたっぷり焼きうどんです。醤油でもソースでもなく甜麺醤(テンメンジャン)と香酢、生姜汁で仕上げました。テンメンジャンは八丁味噌と蜂蜜でも代用可能。胡椒もいいけど五香粉も振ると美味しいのです。最初はじっくり出したベーコンの脂でキノコを炒め、酒を少々振り、うどんを入れタレを絡めます。仕上げに焙煎ごま油を回しかけました。大人の焼きうどん。紹興酒やシェリーにも合......
柚子胡椒香る*きのこと...
めちゃウマ簡単!温まる...
339kcal 秘密に...
きのこのタルティーヌ
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...