専門料理1月号/やまけんが聞く!!

専門料理1月号/やまけんが聞く!!
  1. おいしそう!

続きましてはあの!専門料理(柴田書店)です。正にプロの読み物、という佇まいでございます。今回112ページ、突撃インタビュー やまけんが聞く!!にて取材していただきました。農業・物流コンサルタントのやまけんさん、お久しぶりでした。お会いできて嬉しかったです。ブログを読んでいるとすぐ長時間経つのでご用心。やまけんの出張食い倒れ日記新刊の「激安食品の落とし穴」も必読です。油業界のことから、今おすすめの油......

油売りエマさん

油売りエマさん

油屋店主の旨いものレシピ、油別料理レシピなど。30分で作れる簡単料理をメインにお取り寄せ、レストラン情報などもお届けします。 2009年1月、ブログが書籍化されました。 油屋ごはん/アスキーメディアワークス