料理通信4月号/フレーバーオイル

料理通信4月号/フレーバーオイル
  1. おいしそう!

料理通信最新号(2016年4月号)「家でも、店でも、自家製しよう!」にてフレーバーオイルを担当させていただきました。http://r-tsushin.com/magazine/ローズマリーオイルをオレンジとチーズのブルスケッタに。蒸し魚にはネギショウガオイルを。野菜の蒸し煮にはクミンオイルでパンチを効かせて。香りをまとったオイルを料理の仕上げに使ってお楽しみください!レシピブログランキングへ おつ......

油売りエマさん

油売りエマさん

油屋店主の旨いものレシピ、油別料理レシピなど。30分で作れる簡単料理をメインにお取り寄せ、レストラン情報などもお届けします。 2009年1月、ブログが書籍化されました。 油屋ごはん/アスキーメディアワークス