ハラミとパクチーの胡麻炒め

ハラミとパクチーの胡麻炒め
  1. おいしそう!

珍しく家で牛肉。ハラミと玉葱を芳ばしいごま油でさっと焼いて醤油とすり胡麻、たっぷり刻んだパクチー!お肉とパクチーのサラダのよう。更に辛いスパイスを振っていただきます!唐辛子と胡麻、クミン、そしてパクチーが香って素晴らしいのです。使ったオイル:九鬼 ヤマシチ純正胡麻油レシピブログランキングへ おつまみ ブログ村へ 金田油店へ...

油売りエマさん

油売りエマさん

油屋店主の旨いものレシピ、油別料理レシピなど。30分で作れる簡単料理をメインにお取り寄せ、レストラン情報などもお届けします。 2009年1月、ブログが書籍化されました。 油屋ごはん/アスキーメディアワークス