ココナッツオイルで生きくらげと鶏肉のバジル炒め

ココナッツオイルで生きくらげと鶏肉のバジル炒め
  1. おいしそう!

生きくらげを食べたくて。 鶏こま切れ肉は微塵切りのにんにくと醤油を揉みこんでおいて。EXVココナッツオイルで鶏肉、焼けてきたら紫玉ねぎと生きくらげを加え炒め、チリソースとナンプラーで味付け、火を止めてバジルをあわせるだけ […] 投稿 ココナッツオイルで生きくらげと鶏肉のバジル炒め は 油屋ごはん に最初に表示されました。...

油売りエマさん

油売りエマさん

油屋店主の旨いものレシピ、油別料理レシピなど。30分で作れる簡単料理をメインにお取り寄せ、レストラン情報などもお届けします。 2009年1月、ブログが書籍化されました。 油屋ごはん/アスキーメディアワークス