かぼすオリーブオイルで無花果サラダ

かぼすオリーブオイルで無花果サラダ
  1. おいしそう!

どんどんのせて、オイルと酢をかけるだけ!の定番サラダ。どんなオイルを使うかで表情が変わります。そして恐ろしくワインに合いますのでご注意を。 今回は先日セミナーをした国東産のかぼすフレーバーEXVオリーブオイルを使いました […] 投稿 かぼすオリーブオイルで無花果サラダ は 油屋ごはん に最初に表示されました。...

油売りエマさん

油売りエマさん

油屋店主の旨いものレシピ、油別料理レシピなど。30分で作れる簡単料理をメインにお取り寄せ、レストラン情報などもお届けします。 2009年1月、ブログが書籍化されました。 油屋ごはん/アスキーメディアワークス