味噌漬け鮭のたっぷり野菜焼き レシピあり

味噌漬け鮭のたっぷり野菜焼き
  1. おいしそう!

西京味噌漬けの鮭を、一口大に切ってたっぷりの野菜と熱したフライパンへ。焦げつき防止にビタミンEたっぷりの赤い油、カロチーノクラシックを少々。炒めるというより両面焼き付ける感じで仕上げます。野菜がたっぷりとれるヘルシーな一皿になりますよ。ちょっぴり塩を振り、レモン汁を回し掛け軽く和えます。味噌の味も全体に回ります。焦げそうなら酒など振ってください。芽キャベツ、小カブ、インゲン、アスパラ、セロリがしゃ......

油売りエマさん

油売りエマさん

油屋店主の旨いものレシピ、油別料理レシピなど。30分で作れる簡単料理をメインにお取り寄せ、レストラン情報などもお届けします。 2009年1月、ブログが書籍化されました。 油屋ごはん/アスキーメディアワークス