レシピブログ
シチリアで有名な料理、マグロのピスタチオ焼き。南イタリア会でやってみましょうとピスタチオを粉々に。でも、渋皮は中途半端に剥いたので、きれいなグリーンではありません(汗高いけど生ピスタチオを使ってもいいのかも。刺身用サクに塩を振っておいて、卵白をつけピスタチオをまぶしてオリーブオイルで両面さっと焼くだけ。中はレアで、シンプルだけど芳ばしいし美味しいです。今回はインドマグロなので黒めです。味はグー、ワ......
ラズベリーとピスタチオ...
イチジクとピスタチオ入...
スティックオープンサ...
りんごにと生チョコレー...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット