レシピブログ
シチリアで有名な料理、マグロのピスタチオ焼き。南イタリア会でやってみましょうとピスタチオを粉々に。でも、渋皮は中途半端に剥いたので、きれいなグリーンではありません(汗高いけど生ピスタチオを使ってもいいのかも。刺身用サクに塩を振っておいて、卵白をつけピスタチオをまぶしてオリーブオイルで両面さっと焼くだけ。中はレアで、シンプルだけど芳ばしいし美味しいです。今回はインドマグロなので黒めです。味はグー、ワ......
りんごにと生チョコレー...
ピスタチオとレーズンの...
スティックオープンサ...
鶏とピスタチオのテリー...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
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