ミツカン味ぽんで減塩メニュー♪ニラ豚炒めで今日も健康(手料理) レシピあり

ミツカン味ぽんで減塩メニュー♪ニラ豚炒めで今日も健康(手料理)
  1. 2
    おいしそう!

塩分少なめの料理レシピ   おはようございます。華僑の嫁です。 最近健康志向なので、減塩メニューにTRYしてみましたアゲインです。 減塩のコツを再掲載しておきます。 1)だしを使う。 2)酸味を使う。 3)薬味を活用する。 ポイントはこんな感じです このルールを取り入れると少ないお塩で味を感じるそうです。 ☆減塩にTRY♪ニラ豚炒め 材料 1人前 ・豚肉 100g ・にら 1束の10cm位 ・......