レシピブログ
浅草今半のほたてで帆立ひじきごはん(((o(*゚▽゚*)o))) ひじきはあらかじめ水でもどします。 ほたては煮てあるので、パウチに入っている煮汁と、和風出汁、しょうゆをいれて、最後にひじきをいれて完成です。 ごはんが炊けたら、最後に帆立をいれて完成です。 #ほたて #帆立 ブログをまとめてみる >...
基本のひじきと大豆の煮...
お店の味を追求♡超簡単...
ひじき入りきんぴらごぼ...
出汁うま!~ツナと大根...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...