大根が余った時に作るお漬物 レシピあり

大根が余った時に作るお漬物
  1. 2
    おいしそう!

こんばんは。 フードスタイリストの ともながです。   冬になると・・・なぜだか我が家の冷蔵庫には大根がいっぱいに なってくるんですよね。 撮影の仕事でも大根はいろいろなところで活躍してくれるので、 そのせいもあるんですけどね。 本当に気がつくと溜まってて、大根だらけに。。。(笑)     お味噌汁にしてもいいんですけど、 かなり大量に作らないといけないので、 私はいつもコレを作ります〜   コ......

ともなが あきよさん

ともなが あきよさん

カフェの厨房勤務、料理家アシスタント、料理講師、雑誌や書籍、TV撮影などを経験した後、フリーのフードスタイリストとして独立。 現在、東京と大阪を拠点とし、Web連載、カタログ、雑誌、書籍等でのフードとテーブルのスタイリング企業へのレシピ提供、商品開発、メニュープランニングと幅広く活動中。