【ともなが_ごはん】春野菜で簡単和えものを作ろう♪【菜の花と長芋のしょうが醤油】

【ともなが_ごはん】春野菜で簡単和えものを作ろう♪【菜の花と長芋のしょうが醤油】
  1. おいしそう!

YOUTUBE更新! 今回の【ともなが_ごはん】は、 春野菜で簡単和えものを作ろう♪ 【菜の花と長芋のしょうが醤油 】 です。 今回のレシピは(も?)超簡単 生姜と醤油を菜の花と長芋に絡めるだけ!と とても気軽に作れるあえ物をご紹介しています。 菜の花といえば、”辛子和え”がよく作られると思いますが、 辛子の代わりに、今回は生姜を使い、ほろ苦い菜の花に風味をプラスしました......

ともなが あきよさん

ともなが あきよさん

カフェの厨房勤務、料理家アシスタント、料理講師、雑誌や書籍、TV撮影などを経験した後、フリーのフードスタイリストとして独立。 現在、東京と大阪を拠点とし、Web連載、カタログ、雑誌、書籍等でのフードとテーブルのスタイリング企業へのレシピ提供、商品開発、メニュープランニングと幅広く活動中。