復活して嬉しかったもの♪ レシピあり

復活して嬉しかったもの♪
  1. おいしそう!

復活♪ 甘酒を作らなくなったので、しばらくお休みしていた”Kamosico” 3年前に買ったかな? その当時は甘酒にスパイスを入れて飲むのが好きだったのですが… キッチンの掃除をするたびに、 ”このまま使わなくなっちゃうのか…🥹”と思っていたんですが… 最近また復活したんです😊 今はもっぱら”塩麹”作りです。 水と麹と塩をいれるだけ。超簡単です〜笑 できた塩麹は何に使うかというと… ......

ともなが あきよさん

ともなが あきよさん

カフェの厨房勤務、料理家アシスタント、料理講師、雑誌や書籍、TV撮影などを経験した後、フリーのフードスタイリストとして独立。 現在、東京と大阪を拠点とし、Web連載、カタログ、雑誌、書籍等でのフードとテーブルのスタイリング企業へのレシピ提供、商品開発、メニュープランニングと幅広く活動中。