ほうれん草の冷製ポタージュ と タンデムで感じた日本語の難しさの話 レシピあり

ほうれん草の冷製ポタージュ と タンデムで感じた日本語の難しさの話
  1. おいしそう!

Guten Morgen! 今日ご紹介するのは 暑い日にぴったり、ほうれん草の冷製ポタージュです。 ほうれん草の冷製ポタージュ フードプロセッサーがあればとにかく簡単! たった3ステップでできちゃいます。 かつとっても美味しい♡ 一日目は温かいまま食べても良いし、 多めに作った分を冷やして食べても良いし、 冷でも温でも美味しいです。 ですがこの真夏日、冷製にしていただくのがおススメ ■レシピ (......

アンナさん

アンナさん

ドイツ在住の料理家アンナです。 特別な日に作る特別な料理ではなく、大切な人に毎日でも食べてもらいたいと心から思えるようなお料理やお菓子のレシピを日々お届けしています。