【副菜】作り置き5日間OKなご飯どろぼう☆大根と塩昆布の豆煮 とハンブルクのお洒落レストラン♡ レシピあり

【副菜】作り置き5日間OKなご飯どろぼう☆大根と塩昆布の豆煮 とハンブルクのお洒落レストラン♡
  1. 2
    おいしそう!

** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** アンナのキッチンinドイツ では 日本より時差8時間離れたドイツより ドイツの食材 を使って 日本でも簡単に作れるレシピ をご紹介し......

アンナさん

アンナさん

ドイツ在住の料理家アンナです。 特別な日に作る特別な料理ではなく、大切な人に毎日でも食べてもらいたいと心から思えるようなお料理やお菓子のレシピを日々お届けしています。