【レシピ・副菜】火を使わず5分でできる♪蒸し鶏とアボカドのたくあん胡麻和え レシピあり

【レシピ・副菜】火を使わず5分でできる♪蒸し鶏とアボカドのたくあん胡麻和え
  1. 2
    おいしそう!

アンナのキッチン へようこそ! 日本より時差8時間離れたドイツより、 ドイツ の食材を使って 日本 でも簡単に作れるレシピ をご紹介しています。 今日もごゆっくりしていってくださいね♡   ぽちっと応援お願いします^^     ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** Guten Abend! ドイツ時間でおはようございます!   昨日から主人は 出張 へ!   10月も......

アンナさん

アンナさん

ドイツ在住の料理家アンナです。 特別な日に作る特別な料理ではなく、大切な人に毎日でも食べてもらいたいと心から思えるようなお料理やお菓子のレシピを日々お届けしています。