レシピブログ
【レシピブログの「肉×麺」アレンジ麺レシピコンテスト」参加中】 ミツカンの追いがつおつゆを使って、ランチにうどんをアレンジしてみました ●材料(1人分)● 鶏胸肉 ・・・ 1/3枚 春キャベツ ・・・ 1枚 新玉ねぎ ・・・1/6個 なめたけ ・・・ 大さじ2 追いがつおつゆ ・・・ 大さじ2 ●作り方● ①鶏胸肉、春キャベツをざく切りに。新玉ねぎもスライスする。 ②フライパンで胸肉、新......
カレーの残りで簡単カレ...
ホウレンソウとベーコン...
豚汁煮込みうどん
マジうまレシピ☆肉うど...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...