レシピブログ
おはようございます 我が家の野沢菜漬け まだまだあって なんとか消費しようと頑張ってます 昨夜は 『野沢菜漬のパエリア』 【材料4人分】 野沢菜漬け 200㌘(刻んで絞る) ミニトマト 5個 しめじ 半パック(石つきをとりほぐす) 米 2合 サフラン 6本(なくてもOK ) コンソメ 小さじ1 オリーブオイル 小さじ1 塩胡椒 少々 【作り方】 ①炊飯器に、米(研がなくてOK......
家族の笑顔の玄米パエリ...
めちゃ簡単!!即席パエ...
パエリア(炊飯器ver...
甘栗で作るおひとりさま...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...