チンするだけ簡単♪白菜シュウマイ レシピあり

チンするだけ簡単♪白菜シュウマイ
  1. 13
    おいしそう!

おはようございます 久しぶりの晴天で気持ちい~い 私の住む佐久市は、高冷地では 年間を通して白菜の栽培が盛んです。 鍋にはなくてはならない白菜ですが 『それ以外何に使えるの 』 という方が多いのではないでしょうか 今回は、消費拡大を目指し 簡単レシピを考えました。 『白菜シュウマイ』 ~4人分~ (材料) 白菜(葉部分)200g…千切り ☆白菜(芯部分)160g…みじん切り ☆鶏挽肉 160g ......

コマッティさん

コマッティさん

周りを山に囲まれ田舎暮らしを満喫してます。