レシピブログ
簡単で美味しいですよ(^O^)/ ぜひ作ってみて下さい。 あてにもいいかも(*^o^*)
★材料
(4人分)
大根
10〜15㎝
ツナ缶
1缶
マヨネーズ
大3
★作り方
(5~15分)
1.
大根を薄めの短冊切りにする。
2.
大根に塩をまんべんなくふり、大根がしんなりするまで置き、しんなりしたら洗う。
3.
大根の水気をしぼり、そこにツナ缶とマヨネーズを入れてあえる。
これに辛子を少し加えれば大人の味に!
黄金比で甘辛根菜煮 大...
火も包丁不要!切り干し...
出汁うま!~ツナと大根...
激ウマっ!大根ときゅう...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット