レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日はリンゴを使って、パンをデザート風にトッピングしてみました。 リンゴはバターで炒めると、アップルパイの具(って、何だか変な呼び方ですね)の様になっておいしいですよ。 クリームチーズと蜂蜜も相性がいいので、レシピにある分量よりもっと沢山のせてもいいかも。 写真のお皿がちょっと小さかったのは、ご愛嬌で。 小さいかな~、と思った時には、既にパンは私のお腹の中でした。 ☆材料(1人分)☆ パン 1......
人参の葉とリンゴのハニ...
すりおろしたリンゴで簡...
リンゴと洋梨風味のミー...
リンゴのフロニャルド
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット