レシピブログ
今日はリンゴを使って、パンをデザート風にトッピングしてみました。 リンゴはバターで炒めると、アップルパイの具(って、何だか変な呼び方ですね)の様になっておいしいですよ。 クリームチーズと蜂蜜も相性がいいので、レシピにある分量よりもっと沢山のせてもいいかも。 写真のお皿がちょっと小さかったのは、ご愛嬌で。 小さいかな~、と思った時には、既にパンは私のお腹の中でした。 ☆材料(1人分)☆ パン 1......
リンゴで正月飾り切り ...
人参の葉とリンゴのハニ...
おうちオヤツは30分で...
激レア野菜!ハニーケー...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!