リンゴと蜂蜜をパンにのせて レシピあり

リンゴと蜂蜜をパンにのせて
  1. 6
    おいしそう!

今日はリンゴを使って、パンをデザート風にトッピングしてみました。 リンゴはバターで炒めると、アップルパイの具(って、何だか変な呼び方ですね)の様になっておいしいですよ。 クリームチーズと蜂蜜も相性がいいので、レシピにある分量よりもっと沢山のせてもいいかも。 写真のお皿がちょっと小さかったのは、ご愛嬌で。 小さいかな~、と思った時には、既にパンは私のお腹の中でした。 ☆材料(1人分)☆ パン 1......

アンダーソンさん

アンダーソンさん

初めまして。アンダーソンです。 北カリフォルニアから、ベジタリアンの夫のために作った料理を紹介します。