レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ダイエット中やおつまみにどうぞ☆ 簡単うまいです☆
★材料
(2人分)
白滝
1袋
納豆
1パック
大根
太めのもので5〜6cm(おろして水を切っておく)
ポン酢
大さじ5〜6
豆板醤
お好みで☆今回は小さじ1/2
★作り方
(5~15分)
1.
白滝は熱湯をかけて臭みをとります。
2.
フライパンに白滝をいれからいりします。
3.
納豆、おろし大根をいれ混ぜてポン酢、豆板醤もいれ炒め混ぜます。
お皿に盛る時納豆とおろしは最後にこんもり乗せます☆
豚高菜納豆の生春巻
納豆とハムのミニミニお...
納豆とハムの焼き春まき
納豆とキノコのチーズト...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット