レシピブログ
ダイエット中やおつまみにどうぞ☆ 簡単うまいです☆
★材料
(2人分)
白滝
1袋
納豆
1パック
大根
太めのもので5〜6cm(おろして水を切っておく)
ポン酢
大さじ5〜6
豆板醤
お好みで☆今回は小さじ1/2
★作り方
(5~15分)
1.
白滝は熱湯をかけて臭みをとります。
2.
フライパンに白滝をいれからいりします。
3.
納豆、おろし大根をいれ混ぜてポン酢、豆板醤もいれ炒め混ぜます。
お皿に盛る時納豆とおろしは最後にこんもり乗せます☆
レンジで3分簡単♪厚揚...
納豆と豆苗のチャーハン
ふわふわトロリ☆ひきわ...
魯山人の納豆雑炊
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット