レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
<材料/1人分>キャベツ 2枚ベーコン 2枚うどん 1人分固形コンソメ 1個塩・粗引き黒こしょう <作り方>1.キャベツは食べやすい大きさに手でちぎる。 ベーコンは2センチ幅に切る。2.鍋に水300ccと1、コンソメを入れて火にかける。3.沸騰し、キャベツがしんなりしてきたらうどんも加えて お好みの固さになるように煮込む。塩こしょう......
牛しぐれのネギ玉うどん
ガッツリ!肉ざるうどん
【レンジで簡単!】残っ...
カレーの残りで簡単カレ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...