レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
<材料/お好みで>さつまいも:餅=1:1砂糖 適量(例)さつまいも 50g餅 50g砂糖 小さじ1<作り方>さつまいもは蒸して(または茹でて)皮を取り除く。耐熱皿に餅を入れて電子レンジで柔らかくしたら、熱いうちにさつまいもを砂糖を加えて、すり鉢などでざっくり混ぜ合わせる。お好みの大きさに丸めて、お好みできな粉やごまをまぶす。※配分はあくまでも目安なの......
ホットケーキミックスH...
おせち♪さつまいもで栗...
さつまいもの甘露煮《箸...
白あん入りのさつまいも...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...