レシピブログ
<材料/にんじん1本分>にんじん 1本卵 1個しょうゆ 小さじ2和風粉末だし 適量(だしを利かせたほうが断然美味!)サラダ油<作り方>1.にんじんはしりしり器ですりすりする。2.フライパンにサラダ油を熱し、にんじんをさっと炒めたら しょうゆとだしを加えて味を調える。3.割りほぐした卵をくわえて混ぜ合わせ、卵に火が通ったら完成!※しりしり器がなければ、も......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
簡単一品☆にんじんとコ...
デパ地下の味をおうちで...
じゃがいもとにんじんの...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット