レシピブログ
<材料/にんじん1本分>にんじん 1本卵 1個しょうゆ 小さじ2和風粉末だし 適量(だしを利かせたほうが断然美味!)サラダ油<作り方>1.にんじんはしりしり器ですりすりする。2.フライパンにサラダ油を熱し、にんじんをさっと炒めたら しょうゆとだしを加えて味を調える。3.割りほぐした卵をくわえて混ぜ合わせ、卵に火が通ったら完成!※しりしり器がなければ、も......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
にんじんの甘煮
紫にんじんの味噌きんぴ...
シャキシャキとした食感...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...