レシピブログ
<材料/作りやすい分量>にんじん(中) 1本卵 2個塩麹 大さじ1/2~サラダ油 適量粗挽き黒こしょう1.にんじんは2~3ミリの厚さの千切りにする。卵は割りほぐす。2.フライパンにサラダ油を熱し、にんじんを炒めしんなりしはじめたら 塩麹を加えて味つけする。3.溶き卵を加えて混ぜ、お好みのかたまり具合になったら皿に盛る。 こしょうをふる。※しりしり器......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
にんじんの甘煮
紫にんじんの味噌きんぴ...
シャキシャキとした食感...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
2月限定!ホワイトチョコとチーズのサンド!
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪