レシピブログ
<材料/作りやすい分量>にんじん(中) 1本卵 2個塩麹 大さじ1/2~サラダ油 適量粗挽き黒こしょう1.にんじんは2~3ミリの厚さの千切りにする。卵は割りほぐす。2.フライパンにサラダ油を熱し、にんじんを炒めしんなりしはじめたら 塩麹を加えて味つけする。3.溶き卵を加えて混ぜ、お好みのかたまり具合になったら皿に盛る。 こしょうをふる。※しりしり器......
シャキシャキとした食感...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
ピーマンとにんじんのき...
簡単5分で!ひらひらに...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
【具材が選べる!】無添加おやき9個セット
【お試しに/送料無料】ぷちおやき8種
【自家製】ウマ辛♪豚カレーつけ汁(辛口)